到阿里山赏国际樱花季 看美景抽奖收获满满

到阿里山赏国际樱花季 看美景抽奖收获满满-日本鬼屋医院
编辑:孟姜女哭长城的故事                  2020年02月18日 13:37:07

到阿里山赏国际樱花季 看美景抽奖收获满满

▲赏阿里山花季又可参加抽奖,收获满满。(图/记者陈恽朋翻摄,2020,02,18 )

嘉义林管处配合交管计画时段,将于台18线阿里山公路的29K+300提供搭乘甲乙类大客车、61K乐野服务区转乘疏运车,并对入园游客提供区外购票服务外,今年更推出游园抽奖活动,让游客赏花之际也能收获满满。

▲以阿里山元素创作的文创商品。(图/记者陈恽朋翻摄,2020,02,18 )

林管处说,今年发行的纪念票券除可当书籤使用,构图也是「大有文章」,别出心裁的将当季赏花植物作为元素,更将阿里山常见动物纳入其中,每周更换一款图案,全部收集后即成一幅大图,极具收藏价值,也呼应阿里山花季是由不同赏花植物轮番登场的新奇感,让游客不论在何时上山,都是有花可赏。

到阿里山赏国际樱花季 看美景抽奖收获满满

闻名国内、外的「阿里山花季」,自3月10日至4月10日为期一个月。今年游客上山欣赏美丽的樱花,看樱王,又可凭入园门票,参加400多项以阿里山元素创作而成的文创商品抽奖。

▲祝山观日平台上,美丽的染并吉野樱。(图/记者陈恽朋翻摄,2020,02,18 )

林管处指出,兑奖方式也很「便民」,游客仅需至阿里山旅客服务中心领取纪念票,确认有无中奖小卡,经游客中心服务人员复核后,当场领取奖品,不仅有花可赏,更有奖可拿。

国内重要花季,阿里山继武陵农场后,将自3月10日到4月10间,展开为期一个月的樱花季。主办单位与公路主管机关为疏解假日的赏花车潮,将分别于花季期间的3月14、15、21、22、28、29日及4月2-5日等,共计10个花季假日,在台18线的阿里山公路实施交通疏运措施。

嘉义林管处表示,今年花季期间购票入园,可至阿里山旅客服务中心凭发票换取花季纪念票券,凭票券参加「阿里山花季」游园抽奖活动,总计400个奖项,奖品是以阿里山元素创作的文创商品,除了热销的樱花纸胶带、L型资料夹外,今年更以阿里山常见鸟类为素材,推出实用变色雨伞及票卡夹文创商品、另有花季夹心备忘版。

孟姜女哭长城的故事|世界上最贵的车多少钱|俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|封门村灵异事件|孟姜女哭长城的故事|温州动车事故真相|世界上最小的国家|阴阳眼